2013

Sonntag, 15. Dezember 2013 - 15:10   » LIVE TICKER

Berlin   7 : 0   Bayern

Schiedsrichter:   |

Im Finale um den Rhein-Pfalz-Pokal standen sich die Teams von Berlin und Bayern gegenüber.
Das Spiel startete direkt temporeich und beide Teams waren von Anfang an hellwach. Direkt das erste Tor für Berlin durch Fedor Bock nach einen Abpraller vom Keeper (1:0). Im direkten Gegenzug bekam auch Bayern die erste Ecke, diese wurde jedoch auf der Linie geklärt. Sechs Minuten gespielt, da ist auch schon das 2. Tor für die Berliner, Thies Prinz konnte die Führung seiner Mannschaft ausbauen (2:0). Erneuter Treffer der Berliner, erneut der Kapitän Thies Prinz mit einem Schlenzer aus dem spitzen Winkel (3:0). Berlin, die spielbestimmende Mannschaft, Bayern versuchte immer wieder in den gegnerischen Kreis einzudringen und sich eine Torchance zu erarbeiten, vergeblich.

In der zweiten Halbzeit machte Bayern mehr Druck, kurz darauf konterte Berlin und schloss mit einem Treffer von Thies Prinz ab (4:0). Berlin erhöhte durch einen 7m auf 5:0, Torschütze war Paul Dösch. Kurz darauf folget eine Strafecke für die Berliner, doch diese wurde nicht verwertet. Bayern versucht immer wieder in den Kreis der Berliner zu kommen, allerdings bleiben sie an der Berliner Abwehr zu häufig hängen. Vier Minuten vor Ende bekommen die Bayern eine Strafecke, die sie allerdings nicht nutzen. Berlin mit dem nächsten Tor nach einer schönen Passkombination. 10 Sekunden vor ende das 7:0 für Berlin.

Hiermit herzlichen Glückwunsch da das Team aus Berlin zum Gewinn des Rhein-Pfalz-Pokal