2013

Sonntag, 15. Dezember 2013 - 13:10   » LIVE TICKER

Rheinland-Pfalz/Saar   4 : 5 7m-Schießen   Baden-Württemberg

Schiedsrichter:   |

Im kleinen Finale um Platz 3 standen sich die Teams aus Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg gegenüber.
In der ersten Halbzeit fiel schon nach 2 Minuten das erster Tor für den HBW durch den über rechts in den Kreis kommende Tim Seagon (0:1). Baden-Württemberg kam deutlich besser ins Spiel, als die Mannschaft aus Rheinland-Pfalz und hatte von Beginn an mehr Spielanteile. Durch einen Fehler im Aufbau von RPS gelang es Hannes Heßler den Ball abzugreifen und ins Tor zu schieben. RPS nun immer gefährlicher und dringt öfter in den HBW-Kreis, allerdings ohne Torerfolg.
Die zweite Halbzeit startete wie die erste, HBW macht das Spiel und hat mehrere Chancen und RPS versucht nun auch mehr Alarm auf dem Spielfeld zu machen. In der 21. Spielminute fiel das verdiente 1:2 durch Lakritz Fuchs. Kurz darauf wieder ein Tor für HBW, wieder einmal traf Hannes Heßler für seine Mannschaft. RPS ab der 25. Minute viel besser im Spiel mit einigen guten offensiven Aktion, eine solche führte zum 2:3 durch Lasse Nehrdich. Und kurz darauf sogar der Ausgleich durch eine Ecke von Jens-Richard Paul.
Die letzten Spielminuten waren sehr hektisch, beide Teams versuchten noch in der regulären Spielzeit ein Tor zu schießen.

Da das Spiel unentschieden endete, ging es wie im Spiel davor ins 7m-Schießen.

HBW beginnt und verschießt, RPS verschießt ebenfalls. Hannes Heßler trifft für den HBW und RPS verschießt erneut. Marco Kirchher trifft für den HBW und RPS verschießt. HBW und RPS verschießen beide. Daraufhin trifft Jens Paul für RPS und Florian Frey (HBW) verschießt. Fabio Rau (RPS) verschießt. Somit endet diese Spiel 4:5 und HBW belegt den 3. Platz.