2013

Sonntag, 15. Dezember 2013 - 10:30   » LIVE TICKER

Berlin   7 : 1   Rheinland-Pfalz/Saar

Schiedsrichter:   |

Bei dem ersten Halbfinale um den Rhein-Pfalz-Pokal standen sich die Landesverbände aus Berlin und Rheinland-Pfalz/Saar gegenüber.
Direkt in der 1. Minute gab es durch Fußspiel eine Strafecke für Berlin. Paul Dösch schlenzte links halbhoch ins Tor und brachte seine Mannschaft in Führung (1:0). Wenige Sekunden später ist Berlin wieder im Kreis von RPS und erhöht auf 2:0 durch Thies Prinz. RPS versuchte sich neu zu ordnen. Ein 7-Meter für Berlin wurde von dem Keeper von RPS stark pariert. Doch nur wenig später folgt das 3:0 und das 4:0 für die Berliner. Nach diesen Gegentreffern erwacht RPS und kommt besser ins Spiel, doch Berlin spielt die Zeit überragend runter.

In der zweiten Halbzeit bauten die Berliner ihren Vorsprung auf 5 Tore aus. Nach einer schönen Passkombination steht Tino Volkert vor dem Tor und muss nur noch einschieben. Keine Minute später traf erneut Tino Volkert und erhöhte auf 6:0. 5 Minuten vor dem Ende bekamen die Rheinland-Pfälzer die erste Strafecke zugesprochen und Jens-Richard Paul verkürzt auf 6:1. Im Gegenzug trifft der BHV als Abschluss eines Konters durch Feder Bock (7:1).

Nach einer torreichen Partie zieht Berlin in das Finale um den Rhein-Pfalz-Pokal ein.