2013

Samstag, 14. Dezember 2013 - 10:40   » LIVE TICKER

Baden-Württemberg   6 : 1 (2:0)   Mitteldeutschland

Schiedsrichter:   |

Die Jungs aus Baden Württemberg (HBW) war die Mannschaft mit wesentlich mehr Spielanteil. Dennoch ließen sich die Jungs vom Mitteldeutschen Hockey Verband (MHV) nicht unterkriegen und versuchten dagegen an zu kämpfen. Vor allem in der ersten Halbzeit schaffte es der MHV gut mit dem Tempo der HBW Jungs mitzuhalten. Durch eine Ecke zu Beginn des Spiels konnte der HBW schnell in Führung gehen. Hannes Heßler war derjenige der das Tor erzielte mit einem schönen Schlenzer von rechts. MHV versuchte dem Druck durch lange Bälle in die Spitze stand zu halten. Jedoch stand keiner parat um diese ab zu nehmen. Dadurch schaffte es der HBW durch ein zweites Tor die Führung weiter aus zu bauen (0:2). MHV versuchte nun stärker in den Kreis der Süddeutschen vor zu dringen jedoch scheiterten sie am HBW Torwart Philipp Schulze- Hagen. Zur Halbzeit war HBW dennoch die klar dominierende Mannschaft.
Nach der Pause kamen die Jungs vom MHV deutlich wacher und aktiver ins Spiel. Dieser Einsatz wurde kurz nach Wiederanpfiff belohnt. Sie verkürzen durch Simon Schwedler auf 1:2. Leider währte die Freude darüber nicht allzu lange, denn schon eine Minute später traf Tim Seagon zum 1:3 für den HBW. Dann ging es Schlag auf Schlag weiter. Durch einen Konter konnte Jan-Philipp Pätzmann (HBW) auf 1:4 erhöhen. MHV gab die Defensive Ordnung auf und versuchte durch eine Manndeckung dem Druck stand zu halten. Auch das 1:5 und 1:6 folgten wenige Minuten später. Die Treffer erzielten Florian Frey und Hannes Heßler. Der MHV schaffte es nun nicht mehr gegen die Jungs vom HBW an zu kommen und mussten sich 1:6 geschlagen geben.