2013

Samstag, 14. Dezember 2013 - 13:20   » LIVE TICKER

Baden-Württemberg   3 : 3   Berlin

Schiedsrichter:   |

Schon nach gut 5 Minuten führte die Mannschaft aus der Hauptstadt mit 2:0. Die Tore fielen nach einer Ecke und einer Hundekurve über die rechte Seite. Auch im weiteren Verlauf probierten die Berliner viel Druck auf den Kreis der Baden-Württemberger aufzubauen. Allerdings konnte man keine hochklassigen Chancen kreieren, da HBW besser ins Spiel kam und einfache Fehler abstellen konnte. Auf der Gegenseite hielt der Torhüter der Berliner sehr gut.
Früh in der 2. Halbzeit konnte HBW 2 Tore erzielen, sodass der Ausgleich hergestellt wurde. 1 Minute später gelang den Berliner allerdings die erneute Führung nach einer Strafecke. Auf Grund eines Missverständnisses in der Abwehrreihe der Berliner, gelang HBW, knapp 3 Minuten vor Ende der Partie, erneut der Ausgleich. Dies war zudem der Endstand dieser spannenden Partie.