Samstag, 14. Dezember 2013 - 17:20   » LIVE TICKER

Niedersachsen   2 : 0   Bayern

Schiedsrichter:   |

Im letzten Spiel für heute standen sich die bis dahin punktlosen Niedersachsen und der vorzeitige Tabellenerste aus Bayern gegenüber. Wer dachte das wird eine klare Angelegenheit für die Weiß-Blauen sah sich getäuscht.

Gleich in der 2. Minute gingen die Jungs vom NHV mit 1:0 in Führung. Bayern tat sich schwer mit den früh attakierenden Niedersachsen und konnte so sein gewohntes Kombinationsspiel nicht aufziehen. Die Wenigen Torchancen die sich Bayern erarbeitete waren zu harmlos als das etwas Zählbares herrausspringen konnte. Die beste Chance der BHV-Spieler landete am Pfosten. Niedersachsen blieb aber auch in der zweiten Halbzeit bissig und erziehlte 3 Minuten vor Schluss sogar noch das 2:0. Das war gleichzeitig auch der Endstand. Trotz der Niederlage ist Bayern im Halbfinale. Glückwunsch!