2013

Samstag, 14. Dezember 2013 - 14:40   » LIVE TICKER

Hamburg   3 : 1   Niedersachsen

Schiedsrichter:   |

Das Spiel der Auswahlmannschaften aus Hamburg und Niedersachsen endete 3:1 für die Hamburger.

Hamburg war von anfang an hellwach und begann sofort mit dem Pressing gegen die Abwehr des NHV. Durch eine Ecke in der 4. Minute gelang Simon Mundorf (Hamburg) das 1:0. Nach dieser Führung beg

ann das Spiel körperlich betonter zu werden und die Hamburger gingen stärker in die Zweikämpfe. Der NHV veruchten es nun auch mit dem Pressing, welches immer wieder durch Konter der Hamburger unterbrochen wurde. Die erste große Gelegenheit für Niedersachen gab es in der 8. Spielminute, als es nach einem tollen Solo die Möglichkeit zum Ausgleich gab, diese konnte allergings nicht verwertet werden. Auch die zweite Chance zum Ausgelich (Ecke NHV) wurde von Hamburgs Kapitän Mundorf auf der Linie geklärt. In der 11. Minute gelang es Niedersachen doch denn Ausgleich zu erzielen. Christian Barti nutzte die Verwirrung in der hamburger Verteidigung aus und netzte aus 3 Metern souverän ein. So ging es mit dem Stand von 1:1 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit gab es direkt zu Beginn eine sehenswerte Aktion von Hamburgs Moritz Eggers, der sich durch die niedersächsische Verteidigung dribbelte, aber der Ball landete nur am Pfosten. In der 18. Minute fiel der Führungstreffer für Hamburg, erneut durch den Kapitän Aimon Mundorf, der eine Ecke souverän versenkte. Niedersachsen ging in die Offensive und kassierte in der 21. Minute das 3. Gegentor. Gegen Ende hatte Niedersachsen nochmals mehrere Chance. Eine Doppelchance von Felix Wisbar wurde von dem Keeper der Hamburger pariert.  Somit blieb es bei dem Spielstand von 3:1 für Hamburg.