2013

Sonntag, 15. Dezember 2013 - 13:50   » LIVE TICKER

Berlin   5 : 1   Bremen

Schiedsrichter:   |

Beide Mannschaften verteidigten in der 1. Halbzeit sehr gut so dass so gut wie keine Schusskreisszenen zu stande kamen. Viele Fehlpässe und Zweikämpfe bestimmten das Spiel. Eine der wenigen Torchancen führte zu einer Ecke für Berlin. Diese wurde allerdings von einer Bremer Spielerin auf der line mit dem Körper abgewehrt und deshalb gab es Siebenmeter für Berlin. Laila Richter trat an und verwandelte. Bremen hatte eine Minute später den Ausgleich auf dem Schläger aber verzog links am Tor vorbei. Nach der Halbzeitpause agierten beide Mannschaften offensiever  wo durch entstanden mehr Torchancen. Nach mehreren Ausgleichsschancen für die Bremer Mädels nutzte Berlin eine Ecke um die Führung auszubauen. Luise Moertzsch war die Torschützin. Nach dem Tor platzte der Knoten und Berlin konnte frei aufspielen. So vielen in den letzten Minuten die Tore im Minutentakt. Erst traf Berlin durch Leonie Flesch zum 3:0 ehe Carla
Ehlers für Bremen durch ein Konter noch einmal auf 3:1 verkürzen konnte. Die Mädels vom BHV nahmen aber sofort wieder das Heft in die Hand und schossen Tor 4 und 5. Somit endete das Spiel nach einer starken 2. Halbzeit 5:1 für Berlin.