2013

Sonntag, 15. Dezember 2013 - 12:30   » LIVE TICKER

Hessen   4 : 2   Baden-Württemberg

Schiedsrichter:   |

Das Spiel der beiden Halbfinalverlierer startete mit äußerst viel Druck beider Mannschaften. Besonders die Mannschaft aus Hessen konnte sich von Beginn viele Chance herausspielen. In der 3. Minute folgte von daher das 1:0. Nur wenige Sekunden später fiel nach einem Konter das 2:0. In der Folgezeit kam BaWü immer öfters nach vorne, allerdings konnte sich das Team keine großen Torchance erarbeiten, da die Defensive Hessens sicher stand. Ein weitere Konter brachte in der 9. Spielminute eine Strafecke ein. Allerdings verfehlte der Schuss das Tor um knapp einen Meter.
Eine tolle Einzelaktion von Anna Simon brachte für Hessen das 3:0 in der 10. Minute. Bis zur Halbzeit gab es keine weiteren Chancen!
Früh in der zweiten Halbzeit konnte Hessen die Führung auf 4:0 erhöhen. In der Folgezeit probierte HBW mehr Druck auf den Kreis Hessens aufzubauen, allerdings ohne Erfolg. Im Verlauf der 2. Halbzeit fighteten die Mädchen aus BaWü und probierten den Rückstand aufzuholen. Der erste Treffer für HBW fiel dann in der 23. Spielminute. In der Folgezeit wurde Hessen wieder stärker, allerdings gelang HBW wenige Sekunden vor Ende das 4:2. 32 Sekunden vor Ende wurde Baden-Württemberg eine Ecke zugesprochen. Die Ecke brachte allerdings kein Erfolg, sodass Hessen verdient 4:2 gewann und damit den 3. Platz erlang.