2013

Sonntag, 15. Dezember 2013 - 09:50   » LIVE TICKER

Baden-Württemberg   1 : 2   Bayern

Schiedsrichter:   |

Im zweiten Halbfinale um den Berlin Pokal traten sich die Mannschaften aus Baden-Württemberg und Bayern gegenüber.
HBW von Anfang an mit viel Druck auf die bayrische Abwehr. Bayern hält dagegen und kommt zu den ersten Torchancen, die allerdings nicht verwertet werden können. In der 4. Minute erzielt Emma Förter nach einer schönen Passkombination den Führungstreffer für ihr Team aus Baden-Württemberg (1:0). HBW in der Abwehr sicher, dadurch fällt es Bayern sehr schwer offensiv Aktionen zu starten. Das Spiel ist von vielen Fehlpässen im Mittelfeld geprägt. In der letzten Minute der ersten Halbzeit hat Bayern die Möglichkeit mit einer Strafecke auszugleichen, doch der Ball findet den Weg nicht ins Tor.

In der zweiten Halbzeit gibt es gleich zu Beginn zwei Großchancen für Bayern, zuerst wird ein 1:1 gegen die Torhüterin aus Baden-Württemberg verloren und die zweite Chance wird wieder von Selina Müller im Tor des HBW pariert. 8 Minuten vor dem Ende fällt der Anschlusstreffer für die Mädels aus Bayern. Nach einem starken Dribbling von Paula Enzelberger ist das Spiel wieder offen (1:1). Bayern setzt den HBW unter Druck, allerdings wird eine Strafecke 6 Minuten vor dem Ende nicht genutzt. Paula Enzelberger war es, die eine erneute Strafecke verwandelte und ihre Mannschaft in Richtung Finale brachte.
HBW warf alles nach vorne, doch die Uhr lief gegen sie.

Somit steht Bayern im Finale gegen Hamburg.