2013

Samstag, 14. Dezember 2013 - 12:00   » LIVE TICKER

Niedersachsen   0 : 1   Rheinland-Pfalz/Saar

Schiedsrichter:   |

Beide Teams versuchten ruhig und mit viel Sicherheit zu agieren was zu einem Spiel führte bei dem beide Mannschaften abwartende Positionen Annahmen. Es wurde versucht die Fehler des Gegners ausnutzen zu können jedoch blieben große Chancen auf beiden Seiten zunächst aus. Auch in der zweiten Halbzeit war es lange Zeit ein abtasten des Gegners. Sechs Minuten vor Schluss kam es zum ersehnten Treffer durch Anna Bonkowski und somit zur Führung für Rheinland Pfalz/Saar (0:1). Die Mädels aus Niedersachsen wollten dies nicht auf sich sitzen lassen und konnten wenige Sekunden später eine Ecke herausholen. Diese konnte jedoch von der Torfrau vom RPS sicher gehalten werden. Der NHV versuchte in den letzten Sekunden nochmal Druck zu machen, konnte jedoch keinen Treffer zum Ausgleich mehr erzielen.