2013

Samstag, 14. Dezember 2013 - 11:20   » LIVE TICKER

Baden-Württemberg   1 : 2   Hamburg

Schiedsrichter:   |

Im Spiel der Auswahlmannschaften von Baden-Württemberg und Hamburg passierte in den ersten Minuten recht wenig. Die Mannschaften tasteten sich zunächst ab und gingen kein Risiko ein. Hamburg stand weitestgehend tief während es der HBW mit einer offensiveren Taktikt probierte. Viele lange Bälle auf beiden Seiten landeten im Aus. Die erste richtige Torchance nutze Sonja Zimmermann gleich zur 1:0 Führung für den HBW. Zum Ende der ersten Halbzeit bekamen die Hamburgerinnen noch eine Ecke zugesprochen, den Schuss von Malis Buhmann(Hamburg) parierte HBW-Torhüterin Selin Müller.

In der zweiten Halbzeit spielte Hamburg aufgrund des Rückstandes wesentlich offensiver. In der 20. Minute gelang so auch der Ausgleich durch Annchristin Lehmann. Hamburg drängte nun auf das Führungstor und erspielte sich einige Torchancen. Die Mannschaft des HBW verlor zunehmend den Faden und so war es wieder Annchristin Lehmann die das Hamburger Führungstor erzielte. Die letzten Spielminuten verliefen dann wieder relatv ruhig und so konnte Hamburg das Ergebniss halten. Das Spiel endete 2:1 für Hamburg.