2013

Sonntag, 15. Dezember 2013 - 09:50   » LIVE TICKER

Brandenburg   2 : 2   Bremen

Schiedsrichter:   |

Die Teams aus Bremen und Brandenburg trennten sich in einem ausgeglichenem Spiel 2:2 unentschieden. Die Teams versuchten die Fehler der Gegner zu nutzen um in die gegnerische Hälfte vor zu dringen.

Zunächst konnte Brandenburg durch ein schön heraus gespieltes Tor von Tessa Buttenberg in Führung gehen. Im weiteren Verlauf konnte sich Bremen zwei Ecken erarbeiten. Die erste wurde noch erfolgreich abgelaufen, die zweite jedoch konnte von Nina Steikowsky sicher verwandelt werden. Die Mannschaften gingen mit dem 1:1 in die Pause.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste geendet hatte. Bremen konnte sich zwei Ecken erarbeiten. Zwei mal ging der Ball zu hoch und flog weit über das Tor. Sie erhielten dann jedoch noch eine dritte Chance in Form einer Ecke, die sie nutzten um mit 1:2 in Führung zu gehen.

Durch ein Stockfoul der Bremerinnen, wurde Brandenburg ein 7m zugesprochen. Dieser wurde sicher verwandelt sodass es wieder unentschieden stand. Die Schlussphase dieses Spiels war dem entsprechend durch ein hohes Tempo beider Mannschaften geprägt. Die Teams drängten auf den Führungstreffer doch vor dem Ende der Spielzeit gelang dies den Teams nicht mehr, sodass dieses Spiel verdient unentschieden aus ging.