2013

Sonntag, 15. Dezember 2013 - 09:10   » LIVE TICKER

Mecklenburg-Vorp.   3 : 2   Schleswig-Holstein

Schiedsrichter:   |

Schon in der 2. Minute konnte Schleswig-Holstein, durch Böhm in Führung gehen. Mecklenburg-Vorpommern ließ sich von dem frühen Gegentor nicht aus der Ruhe bringen und glich in der 6. Minute aus. Wolff erziehlte das Tor. Zuvor vereitelte Lena Kohl, im Tor des SHV einige hochkarätige Chancen. Die Mädels de MVP waren jetzt am Drücker. Kurz vor der Halbzeit konnte Suckow einen Rebound nutzen und den MVP erstmals in  Führung bringen.

Nach der Halbzeitpause nahm MVP immer mehr das Spiel an sich und erarbeitete sich einige schöne Torchancen. Allerdings war es wieder Böhm, die für Schleswig-Holstein den Ausgleich erziehlte. Gegen Ende des Spiels ging das Spiel hin und her. Kohl parierte einige Male und auf der anderen Seite rettete eine MVP Spielerin auf der Line. Nach einer Grünen Karte für den SHO nutzte Wolff die Verwirrung der SHO-Abwehr und erziehlte ihr zweites Tor. Danach hatte MVP noch mehrere Ecken, die aber alle vergeben wurden. So blieb es bei dem verdienten 3:2 für Mecklenburg-Vorpommern.