2013

Samstag, 14. Dezember 2013 - 14:40   » LIVE TICKER

Niedersachsen   1 : 1   Hamburg

Schiedsrichter:   |

Zu Spielbeginn zeigt sich Hamburg sehr dominant. Dementsprechend gehen die Hanseaten nach einer Strafecke in der vierten Spielminute durch Kerner in Führung. Außer gelegentlichen Entlastungangriffen gelingt Niedersachsen zu Beginn nicht viel und Hamburg bleibt durch Einzelaktionen torgefährlicher. Im Verlauf der ersten Hälfte schaffen es die Niedersachinnen immer besser die Hamburgerinnen vom eigenen Tor wegzuhalten. Torchancen für Hamburg gibt es daher nur noch nach Strafecken. In den letzten Minuten vor der Halbzeit kann sich Niedersachsen ein paar Ausgleichsmöglichkeiten erarbeiten. Diese bleiben jedoch ungenutzt weshalb der Halbzeitstand 0:1 lautet. Die zweiten 15 Minuten beginnen analog dem ersten Durchgang. Hamburg dominiert ohne viele Chancen zu bekommen und Niedersachsen kontert. Niedersachsen wird dann stärker, aber beide Teams vergeben reihenweise ihre Chancen. Nachdem dann lange Zeit gar nichts passiert gleicht Niedersachsen drei Minuten vor Spielende per Siebenmeter durch Roth aus. Da dieser Siebenmeter das einzige Highlight in Hälfte zwei bleibt, endet das Spiel zwischen Niedersachsen und Hamburg 1:1.