Samstag, 14. Dezember 2013 - 16:00   » LIVE TICKER

Hessen   1 : 0   Berlin

Schiedsrichter:   |

Das letzte Spiel des Tages der Mädels in Halle 2 bestritten die Teams aus Berlin und Hessen. Es versprach spannend zu werden denn Hessen musste Punkten um weiter zu kommen.

Zu Beginn des Spiels zeigten beide Mannschaften viel Einsatz und erkämpften sich jeweils eine Ecke, die beide Teams jedoch nicht nutzen um in Führung zu gehen.

Berlin versuchte immer wieder das Spiel auf zubauen, aber Hessen hinderte sie daran. Dies hieß nicht das Hessen es schaffte zum entscheidenen Abschluss zu kommen. Der letzte Pass fehlte immer wieder um den Ball im Gegnerischen Tor sicher unter zu bringen. In Minute 12 sollte eben dieser letzte Pass dann doch gelingen. Hessens Nummer 19 schloss diesen Pass erfolgreich ab und brachte damit ihr Team in Führung.

Nach der Halbzeitpause zeigte sich ein ähnliches Bild. Das Spiel war sehr unruhig und beide Mannschaften machten immer wieder Fehler. Es wurde aber deutlich das Hessen die Oberhand hatte und eindringlicher versuchte sich Chancen heraus zu arbeiten. Sie kamen nun häufiger durch die Abwehr der Berlinerinnen. Die Möglichkeit die Führung aus zu bauen wurde Ihnen jedoch verwehrt. Fünf Minuten vor Schluss erhielt Berlin nochmal die Chance zum Ausgleich durch eine Ecke. Diese wurde von Hessens Abwehr aber souverän abgewehrt sodass dieses Spiel 1:0 endete und Hessen ins Halbfinale einzog.