2013

Samstag, 14. Dezember 2013 - 15:20   » LIVE TICKER

West   0 : 1   Bayern

Schiedsrichter:   |

Das Spiel der Auswahlmannschaften von Westdeutschland und Bayern endete mit einem knappen 0:1.

Zu Beginn der Partie war der Westen stark aufgestellt und dominierte das Spiel. Bayern stand tief und lauerte auf einen Fehler der Gegner. Bayerns erster Ecke (4.Minute) wird von Paula Enzelberger neben das Tor geschlenzt. Auch die nächste Ecke wird von Paula Enzelberger geschlenzt, doch diesmal pariert die Torfrau vom WHV. Bayern spielt nun viel offensiver und zeigt sich angriffslustiger. Ein Konter in der 10. Spielminute bringt den Bayern die Führung zum 0:1. Paula Enzelberger trifft. Die letzte Aktion der 1. Halbzeit gehört wieder Bayern, allergings scheitern sie an der gut aufgelegten WHV Torhüterin.

In der 2. Halbzeit bekommen die Mädels aus Bayern direkt eine Ecke zugesprochen, diese können sie allerdings nicht verwerten. Bayern ist das agilere Team und versucht immer wieder in den Kreis der West Mädels vor zu dringen. Der WHV versucht Ruhe in ihr Spielsystem zu bringen und bauen strukturierter auf. Bayern spekuliert nun hauptsächlich auf Konter und steht defensiv. Bayer erarbeiten sich immer wieder gute Torchancen. In der 25. Minute hat West die Möglichkeit durch eine Ecke auszugleichen, doch Paula Enzelberger wehrt stark ab.

Nach dieser Aktion ist Schluss und Bayern gewinnt mit einem Tor gegen Westdeutschland.