2013

Samstag, 14. Dezember 2013 - 12:40   » LIVE TICKER

Berlin   2 : 3   West

Schiedsrichter:   |

Beim Spiel der Auswahlmannschaften aus Berlin und Westdeutschland hatte West den besseren Start, denn schon nach der ersten Minute fiel das erste Tor. West attakierte sehr früh und ließ so Berlin kaum ins Spiel kommen. Schon nach der 4. Spielminute fiel das 0:2 für den WHV. Berlin kam nun besser ins Spiel und erarbeitete sich einige große Chancen, die allerding nicht verwertet werden konnten. In der 10. Minute fiel dann der Anschlusstreffer zum 1:2. Eine Ecke für Berlin hätte das Unentschieden bringen können, doch die Torhüterhin Johanna von dem Borne im Tor der Westdeutschen konnte parieren und hielt ihre Mannsschaft in Führung.

Auch in der zweiten Halbzeit stand zu Beginn die Torhüterin aus dem Westen mehrmals im Mittelpunkt und sicherte die Führung. Die Berlinerinnen machten mehr Druck. Doch der WHV baute seinen Vorsprung in der 22. Minute zum 3:1 aus. Naomi Heyn schloss ein schönes Solo mit einem halbhochen Schuss ab. Berlin kam nochmal zurück. In den Schlusssekunden konnte Berlin noch ein Ecke raus holen und diese für sich verbuchen durch Lena Micheel.

Somit endete das Spiel mit 2:3 für die Westdeutschen.