2008

Samstag, 27. September 2008 - 14:45

Hamburg   2 : 0   Baden-Württemberg

Schiedsrichter der Partie: Jordan, Wagner

In den ersten Minuten versucht Ba-Wü mit kontrolliertem Spielaufbau Sicherheit zu finden, während sich Hamburg eher Defensiv orientiert und versucht über Konter gefährlich zu sein. Das Spiel flacht in den Folgeminuten etwas ab und verlagert sich mehr und mehr ins Mittelfeld. In den letzten Minuten vor der Pause wird Hamburg allerdings immer stärker, nutzt diese Überlegenheit auch aus und holt sich so die erste Ecke des Spiels. Nina Notmann verwandelt souverän zum 1:0 Pausenstand.

Ba-Wü kommt mit mehr Druck aus der Kabine und startet einige sehr sehenswerte Angriffe über die Flügel. Es entwickelt sich ein tolles Spiel, in dem die Mädels vom HBW mehr fürs Spiel tun und Hamburg sich – wie zu Beginn von Halbzeit eins – aufs Kontern verlegt. Die Mädels aus Ba-Wü waren dem Ausgleich wesentlich näher, als die Hansestädterinnen dem 2:0 und dennoch waren es die Hamburger Mädels, die das nächste Tor machten. Nach einem super Konter verwandelte Pia Oldhafer die folgende Ecke. Auch wenn sich die HBW-Mädels weiter bemühten konnten Sie keine Tore mehr erzielen. Alles in allem ein sehr glücklicher Sieg für Hamburg.