2008

Samstag, 27. September 2008 - 13:25

Berlin   2 : 1   Rheinland-Pfalz/Saar

Schiedsrichter der Partie: Ritter, Höhne

Berlin beginnt sehr engagiert und spielt sich auch sehr schnell die ersten beiden Ecke raus, die aber beide ohne zählbaren Erfolg bleiben. Nach der Anfangsoffensive der Berlinerinnen fangen sich die Mädels von RPS und bauen ihrerseits Druck auf das gegnerische Tor auf. Ein Entlastungskonter der Berlinerinnen wird zunächst gut von der Torhüterin der Pfälzerinnen pariert, jedoch kann die Situation nicht komplett geklärt werden und führt so zu einem Siebenmeter. Sophie Rudolph erzielt souverän das 1:0 für Berlin. Dennoch weiter die Mädels von RPS am Drücker. Noch in der ersten Hälfte können Sie zwei weitere Ecken nicht verwandeln.

Auch nach der Pause bietet sich das gleiche Bild, Rheinland-Pfalz/Saar mit viel Offensivdrang, aber weiter ohne Erfolg. Doch dann in der 35. Minute erzielt Elena Hofmann den mehr als verdienten Ausgleich zum 1:1. Von da an schaltete RPS wieder einen Gang zurück und Berlin kam wieder besser ins Spiel. Daraus resultierend zwei Ecken für Berlin, von der Lena Langer auch eine zur 2:1 Führung im Netz unterbringen kann. Die Mädels von Trainerin Nicole Schleider versuchten mit einer Schlussoffensive nocheinmal alles, kamen aber nicht mehr zum erhofften Ausgleich.