Sonntag, 28. Mai 2006

Zehlendorf 1888 - Zehlendorfer Wespen   1:1   (1:1)

Schiedsrichter:   Eilhardt | Hirte

Z88: Zwei Punkte verschenkt

Die Zuschauer beim Lokalderby sahen bereits in der ersten Halbzeit alle Tore dieser Begegnung. Chancen auf beiden Seiten in einem mit hohem körperlichen Einsatz geführten Spiel konnten zunächst von den Sturmreihen nicht genutzt werden. Dann war es Kerstin Holm, die einschussbereit vor dem Tor stehend noch auf Michi Meyer ablegte, die ins leere Tor schieben konnte. Nur vier Minuten später führte die erste Ecke für die Wespen zum Ausgleichstreffer. Weitere torreife Szenen wurden den Zuschauern geboten, allein der zählbare Erfolg blieb aus. In der zweiten Halbzeit präsentierte sich Z88 druckvoller: Viele Wespenattacken blieben schon im Z88-Mittelfeld hängen, die Bälle wurden häufiger in den gegnerischen Strafraum getragen, und über längere Phasen kamen die Wespen nicht mehr in den Kreis von Z88. Diese Überlegenheit konnte vor heimischem Publikum nicht umgesetzt werden, bemerkenswert auch die schwachen Eckenausführungen der Z88-Damen. Trainer Olli Holm: „Das war unser 6. Spiel in dieser Saison mit einem unentschiedenen Ausgang, und diesmal haben wir wirklich zwei Punkte verschenkt.“

Tor: 1:0 Meyer (18.), 1:1 J.Voigt (22.). E: 8/6. Z: 80. SR: Hirte (Berlin), Eilhardt (Köln); beide nicht ganz so souverän wie gewohnt.