Samstag, 27. Mai 2006

HTC Stuttg. Kickers - HC Wacker München   2:2   (1:1)

Schiedsrichter:   Schultz A. (Änd.) | Schöffel

Remis hilft Stuttgart nur wenig

Stuttgart setzte Wacker von Anfang an unter Druck und kam auch zu guten Chancen, welche aber nicht verwertet wurden. Durch eine Unachtsamkeit bei den Kickers konnte Wacker durch einen schnellen Freischlag einen Konter einleiten, der das 0:1 durch Siegel einbrachte. Stuttgart gab nicht auf und versuchte weiterhin sein Glück, und Neef konnte noch vor der Halbzeit durch eine Ecke den wichtigen Ausgleich markieren. Die zweite Halbzeit war von beiden Seiten sehr kämpferisch, wobei Wacker den größeren Spielanteile, aber Stuttgart die besseren Konterchancen hatte. In der 50. Minute erzielte die stark spielende Anna Mauelshagen den 2:1-Führungstreffer für den HTC. Wacker gab aber nie auf und konnte immer mehr Druck aufbauen, welcher in der 60. Minute mit einem Eckentor durch Schotten belohnt wurde. Für Stuttgart war das Unentschieden im Kampf gegen den Abstieg zu wenig, der HTC muss nun auch auf die Mithilfe anderer Mannschaften hoffen.

Tore: 0:1 Siegel (20.), 1:1 (28./E) Neef, 2:1 Mauelshagen (50.), 2:2 Schotten (60./E). E: 4/6. Z: 50. SR: Schultz, Schöffel.