Sonntag, 30. April 2006

Crefelder HTC - UHC Hamburg   0:3   (0:0)

Schiedsrichter:   Schollmeyer | Schneider (Änd.)

Entscheidung nach der Pause

In einer engen ersten Halbzeit hatten die Gastgeberinnen die besseren Spielanteile, kamen jedoch nicht zu zwingenden Torchancen. Drei Ecken der Krefelderinnen führten nicht zum Erfolg. In der zweiten Hälfte kamen die Hamburgerinnen weitaus besser ins Spiel, da Krefeld viel zu passiv agierte. In der 52. Minute gingen die Damen vom UHC nach einem Freischlag vor dem Kreis in Führung. Kurz darauf konnte der Tabellenführer durch eine Ecke seine Führung auf 0:2 ausbauen. Mit dem Schlusspfiff erzielten die Hamburgerinnen, nach einer schönen Eckenkombination, das 0:3. Letztlich ging die Partie verdient an den UHC, da diese ihre Torchancen einfach besser nutzten.

Tore: 0:1 (52.) Streit, 0:2 (58./E) Brennan, 0:3 (70./E) V. Somin. E: 4/3. SR: Schollmeyer, Albiez.