Samstag, 29. April 2006

Crefelder HTC - Großflottbeker THGC   1:1   (1:1)

Schiedsrichter:   Warsitz | Hoffmann

Punkteteilung nicht zufriedenstellend

Unter strömenden Regen startete das erste Punktspiel nach der Winterpause. Die Gäste erwischten den besseren Start und kamen in der 7. Minute zu ihrer ersten Ecke, die sie erfolgreich durch einen Direktschuss von Johanna Frankenheim verwandeln konnten. Krefeld kam jedoch mehr und mehr ins Spiel und konnte in der 30 Minute verdient durch einen Sonntagsschuss von Corinna Busse in den linken Winkel ausgleichen. Nach der Halbzeit hatte Krefeld die Gäste gut im Griff, konnte jedoch seine Chancen nicht nutzen. Auf der anderen Seite blieben die Hamburgerinnen stets gefährlich, somit kam es zu der für beide Seiten nicht zufriedenstellenden Punkteteilung.

Tore: 0:1 (7./E) Frankenheim, 1:1 (30.) Busse. E: 1/5. Z: 50. SR: Warsitz, Hoffmann