Samstag, 15. Mai 2004

Club zur Vahr Bremen - UHC Hamburg   1:0   (0:0)

Schiedsrichter:   Bätjer | Brandis

Blitzsauberer Konter

Die Gastgeberinnen waren durch das 0:7 im Hinspiel bei UHC vorgewarnt. Entsprechend defensiv und kämpferisch war die Einstellung. Die erste Halbzeit zeigte einen Gast mit Feldvorteilen, aber nur vier Ecken resultierten daraus. Diese trafen vor allen Dingen wegen der gut aufgelegten Torhüterin Ulrike Leven nicht ihr Ziel. Sehr gefährlich waren aber immer wieder Konter des CzV. An der Spielaufteilung änderte sich auch in der zweiten Hälfte nichts: UHC griff an, CzV konterte. Ein solcher blitzsauberer Konter überraschte in der 55. Minute die in diesem Moment chancenlose UHC-Abwehr und führte zum 1:0 durch Isabelle Gaertner. Die folgenden Angriffsbemühungen des UHC verliefen sich immer wieder in der gut sortierten Abwehr der Bremer Damen. Es lag eher ein zweiter CzV-Treffer als der Ausgleich in der Luft. So blieb es am Ende beim vielumjubelten und wegen der kämpferischen Einstellung auch verdienten Erfolg der Gastgeberinnen.