Samstag, 24. April 2004

ETUF Essen - Blau-Weiß Köln   4:0   (2:0)

Schiedsrichter:   Reifschläger | Siep

Blitzstart: 1:0 nach zehn Sekunden

Die ETuF Damen legten ein blitzsauberen Start hin. Bereits nach 10 Sekunden erzielte Hilke Keusgen die 1:0-Führung. EtuF bestimmte und dominierte von Beginn an das Spiel und ließ BW Köln erst gar nicht zur Entfaltung kommen. Mit einer wahren Chancenflut in den ersten 30 Minuten bestürmten die Essener Damen den Gegner. Mit zeitweisen schönen Kombinationen und guter Raumaufteilung erdrückten die Gastgeberinnen den Gegner. Jedoch wurden die zahlreichen Chancen leichtfertig vergeben. Radner, Dorani, Fette, Hansen und Kritsch scheiterten an der guten Kölner Torfrau und ließen letzte Konsequenz vor dem Tor vermissen. Erst in der 30 Minute gelang ETUF die längst fällige 2:0 Führung durch Nagiza Dorani per Ecke. Nach der Halbzeit bot sich das gleiche Bild. ETuF stürmte, und das Tabellenschlusslicht war um Schadensbegrenzung bemüht. Anabelle Borges (45.) und Eva Hansen (55.) schraubten das Resultat noch auf 4:0. Trainer Herzbruch war mit dem Saisonauftakt zufrieden. Einziger Kritikpunkt blieb die mangelnde Torausbeute. Bestnoten verdiente sich beim Sieger Tina Radner.