Halle 06/07

Samstag, 13. Januar 2007

Marienthaler THC - Club zur Vahr   9:2   (2:0)

Schiedsrichter:   Prill (Änd) | Petter

Ihren Heimkomplex konnten die MTHCer gegen Bremen ablegen. Nach zwei Heim-Pleiten trat der Tabellenführer endlich souverän und spielstark auf, auch ohne den fehlenden Goalgetter Lunau-Mierke. Nach einer eher unspektakulären ersten Hälfte, mit zahlreichen vergebenen Torchancen auf Seiten der Gastgeber, zog der MTHC nach dem Wechsel bis auf 5:0 davon. Erst in der 49. Minute erzielten die Bremer ihren ersten Treffer - MTHC-Keeper Köhne war gut drauf. In der Schlussphase brachten die Gäste wie gewöhnlich einen sechsten Feldspieler, was aber nach hinten losging. Der MTHC legte noch drei Treffer nach. „Ein gutes Spiel von uns, mit guten Schiedsrichtern“ zeigte sich MTHC-Coach Schanninger rundum zufrieden.

Tore: MTHC: Schanninger, J. Schaudinn (3), Engler (2), Elling, Krauß, Mügge; CzV Bremen: Neumann, v.Cossel. E: 6/5 (2/2). Z: 120. jg