Hessenschild

Spiel 8 -

Berlin  4:1  Sachsen-Anhalt

Pascal Pickert - Frauke Göldenitz

Das fünfte Spiel des Tages bestritten die weiblichen Auswahlmannschaften aus Berlin und Sachsen-Anhalt. Berlin begann sofort sehr druckvoll und erarbeitete sich kontinuierlich Chancen. In der 13. Minute fiel dann folgerichtig das 1:0 für Berlin durch Inken Arnold, die nach einer Torwartabwehr als schnellste reagierte und den Ball ins Tor schoss. Mehr Tore fielen in der ersten Halbzeit nicht mehr. Die zweite Halbzeit begann wie die erste, mit starkem Druck der Berliner. In der 7. Minute schoss Annabelle Sachse das 2:0. Sachsen-Anhalt versuchte noch einmal dagegen zu halten. Tina Mourek erkämpfte sich den Ball, umspielte Gegner und Torfrau und erzielte den Anschlusstreffer zum 1:2. Berlin ließ sich durch das Tor aber nicht beeindrucken und stellte zwei Minuten später den alten Abstand wieder her. Inken Arnold setzte sich auf rechts durch und schoss unhaltbar zum 3:1 ein. In der 39. Minute stellte Janina Hallhuber nach gutem Zusammenspiel mit Inken Arnold den 4:1 Endstand her.

14. Minute: 1:0 Arnold
36. Minute: 2:0 Sachse
41. Minute: 2:1 Mourek
44. Minute: 3:1 Arnold
50. Minute: 4:1 Halhuber (Vorlage: Arnold)

KE: 5/0 : 1/0
7 m: 0/0 : 0/0

Karten: keine