am 20.-21.10.2001

Spielbericht

1. Halbfinale am Samstag, 20.10.2001 um 12.00 Uhr

1. Hanauer THC - HC Essen 99   2 : 0 ( 0:0)

Zur Halbzeit steht das Spiel noch 0: 0. Essen fängt ruhig an, mit einem durchdachten Spielaufbau, Hanau spielt zunächst defensiv.12. Minute erste große Chance durch Essen, jedoch rutschen beide Stürmer am Ball vorbei. Bis zur 25. ten Minute gelingt es keiner der beiden Mannschaften die Spielführung an sich zu ziehen.
In der 25.ten Minute dann.......Hanau greift an. Katharina Schulz flankt den Ball direkt vors Tor zum Rechtsaußen, diese verfehlt das Tor nur knapp. Auch konnte bis zur Halbzeit keine der beiden Mannschaften ihre einzige Ecke verwandeln.
HCE-Trainer Thomas Hendricks Anfang der zweiten Halbzeit: Hanau fängt sofort offensiv an, erhöht den Druck, doch auch bis jetzt bleibt das Spiel immer noch torlos. Das 1:0 makierte Katharina Schulz kurz nach beginn der Verlängerung. In der 85.ten Minute legt Hanau gleich das 2:0 nach durch die Nr. 15, Danielle Brennand. Essen geht nun in die Offensive, öffnet hinten total. Trotz einer großen Chance kann Essen kein Gegentor mehr erzielen und Hanau zieht nach zwei weiteren großen Torchancen mit einem 2:0 Sieg ins Finale ein.

74. '   1 : 0   Katharina Schulz
85. '   2 : 0   Danielle Brennand