Donnerstag, 21. Juli - Sonntag, 24. Juli in Dortmund

LSP mit England

U21-Damen beenden England-Lehrgang mit einem versöhnlichen Remis

Sonntag, 24. Juli in Dortmund: Deutschland - England 1:1 (1:0)

24.07.2011 - Die DHB-Juniorinnen haben das dritte Länderspiel gegen England in Dortmund mit einem 1:1-Unentschieden angeschlossen. Nach den 1:3- und 2:5-Niederlagen am Freitag und Samstag konnte die junge DHB-Auswahl im letzten Vergleich bei über 70 Minuten strömendem Regen vor der Pause durch eine Ecke von Katrin Bremer in Führung gehen. Die Gäste glichen allerdings zehn Minuten nach der Pause ebenfalls per Strafecke noch aus. Letztlich ein verdientes Remis, da beide Teams noch hätten den Siegtreffer erzielen können.

» Spielbericht

U21-Damen verlieren auch das zweite Match gegen Englands Juniorinnen

Samstag, 23. Juli, in Dortmund: Deutschland - England 2:5 (1:2)

23.07.2011 - Die DHB-Juniorinnen haben auch in ihrem zweiten Vergleich mit Englands U21-Damen in Dortmund Lehrgeld zahlen müssen. Das Team von Marc Herbert verlor 24 Stunden nach der 1:3-Niederlage vom Freitagabend die zweite Partie sogar mit 2:5. Marilena Krauß und Rebecca Grote erzielten die Tore zum zwischenzeitlichen 1:1 und 2:3. In der Schlussphase fing sich die Mannschaft noch zwei Kontertore. Im dritten und letzten Spiel am Sonntag um 10 Uhr will die Mannschaft das Ruder nun möglichst noch einmal zu ihren Gunsten herum reißen.

U21-Damen verlieren ersten von drei Vergleichen mit Englands Juniorinnen

Freitag, 22. Juli, in Dortmund: Deutschland - England 1:3 (0:1)

22.07.2011 - Die deutschen Hockey-Juniorinnen haben am frühen Freitagabend in Dortmund das erste von drei Länderspielen gegen Englands U21-Damen mit 1:3 (0:1) verloren. Das Team von Bundestrainer Marc Herbert hatte aus dem Spiel heraus zwar mehr Chancen, aber die Gäste verwerteten ihre Gelegenheiten effektiver. Katrin Bremer traf für die DHB-Auswahl acht Minuten vor Ende zum zwischenzeitlichen 1:2. Am Samstag um 18 Uhr und am Sonntag um 10 Uhr folgen die beiden anderen Partien auf der Anlage von Eintracht Dortmund.