Eintracht Dortmund

Sonntag, 1. März 2009 - 2. Halbfinale - 10:30   » LIVE TICKER

Uhlenhorster HC - TSV Mannheim Hockey   5 : 2   (3:2)

Schiedsrichter:   |

Die erste Halbzeit gestaltete sich sehr spannend, innerhalb von 3 Spielminuten fielen 3 Tore! Roda Müller-Wieland trifft nach verwandelter Ecke zum 1:0, Laura Keibel glich im direkten Gegenstoss zum Unentschieden (1:1), bereits 1 Min. später kann Marie Mävers den UHC wieder in Führung bringen.

Gleich 2 Min. später gleicht Corinna Przybilla aus zum 2:2, jedoch läßt sich der UHC davon nicht beeindrucken, und Flora Roloff antwortet mit dem 3:2 Führungstreffer in der 10. Min.

In der zweiten Halbzeit beginnen die Mannschaften etwas ruhiger, nach 3 Min. gibt es eine Ecke, die Jana Teschke in einen 7m "verwandelt". Roda Müller-Wieland lässt sich erneut die Chance nicht entgehen und markiert ihren 2. Treffer in diesem Spiel.

TSV macht jetzt mehr auf, dem UHC bieten sich Konterchancen. Marie Mävers trifft in der 22. Min. zum Endstand 5:2. Mit dieser überzeugenden Leistung steht der UHC zu Recht im Finale und gilt als Favorit um den Meistertitel.