Klipper THC Hamburg

Sonntag, 15. Februar 2009 - 1. Halbfinale - 09:30

Klipper THC - Uhlenhorster HC   3 : 4   (2:2)

Schiedsrichter:   |

1.Halbfinale: Das Spiel beginnt mit  viel Spannung und einem hohen Tempo auf beiden Seiten. Sofort in der ersten Minute gelingt Klipper ein schönes Tor, geschossen durch Laura-Fee Hahnefeldt. UHC antwortet in der 3. Spielminute mit einem Treffer durch Jana Teschke. Der  UHC erzielt  gleich einen weiteren Treffer durch Marie Mävers. Die Spannung steigt, beide Teams wollen hier den Sieg holen. Es finden viele gefährliche Torschüsse auf beiden Seiten statt. In der 14.Spielminute gelingt Klipper der Ausgleichstreffer, geschossen durch Elisa Fiedler. Eine sehr spannende erste Halbzeit mit vielen spektakulären Szenen . Halbzeit. Das Spiel geht weiter mit einer spannenden Ecke für Klipper, jedoch wehrt diese UHC ab. Beide Teams halten das schnelle Tempo und versuchen die Führung zu erringen. In der 22. Spielminute erzielt der UHC ein Treffer durch Marie Mävers, doch der Klipper THC antwortet unmittelbar mit einem schnellen Ausgleichstor, geschossen durch Celine Wilde. Offener Schlagabtausch auf beiden Seiten. Sehr viele spannende Szenen, das Publikum bekommt hier wirklich ein spektakuläres Spiel geliefert. Verlängerung. Mit viel Elan geht es in die erste Hälfte der Verlängerung. Die Stimmung kocht, keines der beiden Teams gibt klein bei und drängt weiterhin auf den Führungstreffer. Kurz vor dem Ende der ersten Hälfte der Verlängerung gelingt dem UHC durch  einen Stellungsfehler den Führungstreffer, geschossen durch Lisa Ramuschkat. UhC gelingt es das 4:3 zu halten.
1:0 Laura-Fee Hahnefeldt (1.)
1:1 Jana Teschke (3.)
1:2 Marie Mävers (4.)
2:2 Elisa Fiedler (14.)

2:3 Marie Mävers (22.)
3:3 Celine Wilde (22.)
3:4 Lisa Ramuschkat (34.)

KE:  1(0) / 0 (0)