Klipper THC Hamburg

Samstag, 14. Februar 2009 - Spiel 12 - 18:15

Hannover 78 - Uhlenhorster HC   3 : 10   (1:5)

Schiedsrichter:   |

Entscheidungsspiel um Platz 2. Gruppe B: Der UHC erzielt in den ersten fünf Spielminuten 3Tore, geschossen durch Lisa Ramuschkat und Jana Teschke. Sofort merkt man, dass hier der UHC das Spiel kontrolliert. Gelegentlich schafft es Hannover 78, vor das Tor von UHC zu kommen. Der UHC baut seine Führung in der 12. Spielminute aus, Hannover 78 kontert jedoch schnell und erzielt das 1:4. Kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit erzielt der UHC durch Lisa Ramuschkat das 5:1. Halbzeit. Hannover 78 gelingt es in der 17. Spielminute ein Tor zu erzielen, jedoch antwortet der UHC in der gleichen Minute mit dem 6:2. Der UHC bleibt weiter sehr stark und erzielt in der 21. Spielminute zwei Tore, geschossen durch Marie Mävers und Mareike Küfer.  Dem  UHC gelingt ein sehr schönes Tor, geschossen von Kristina Hillmann, Hannover 78 antwortet eine Minute später mit dem 3:9. UHC schafft das 10:3 in der letzten Spielminute. Ein sehr torreiches Spiel.
0:1 Lisa Ramuschkat (2.)
0:2 Lisa Ramuschkat (4.)
0:3 Jana Teschke (5.)
0:4 Roda Müller-Wieland (12.)
1:4 Nina Baranowski (12.)
1:5 Lisa Ramuschkat (14.)

2:5 Alexa Straus (17.)
2:6 Jana Teschke (17.)