Klipper THC Hamburg

Samstag, 14. Februar 2009 - Spiel 1 - 10:00

Klipper THC - Zehlendorf 88   3 : 0   (1:0)

Schiedsrichter:   |

Nervöser Beginn für die Gastgeber: Gegen tief stehende Zehlendorferinnen tat sich der Hamburger Meister lange schwer.  Zwar setzte Klipper die Gäste früh mit einer aggressiven Raum-Deckung unter Druck, konnte sich aber nur wenige Chancen herausspielen. Erst in der 12. Minute traf Celine Wilde zum verdienten 1:0. Zehlendorf kam dagegen kaum einmal gefährlich vor das Tor der  Hamburgerinnen. Ein ähnliches Bild bot sich im zweiten Durchgang, in dem es wiederum Celine Wilde war, die in der 22. Minute auf 2:0 erhöhte. Gefährdet war Klippers Auftaktsieg zu keiner Zeit, vor allem weil die Abwehr der Hamburgerinnen sehr sicher stand. So musste Schlussfrau Johanna Winkler kaum einmal ihre Klasse zeigen. Ihr Gegenüber Sarah Müller sorgte dagegen vor allem bei Strafecken dafür, dass Klippers Sieg nicht höher ausfiel.

1:0 Celine Wilde (12.)