HLC Rot-Weiß München

Samstag, 18. Februar 2012 - Spiel 7 - 17:30   » LIVE TICKER

HLC RW München - TSV Mannheim Hockey   1 : 2   (1:0)

Schiedsrichter:   |

Von Beginn an wirkt der Gastgeber Rot-Weiß wacher als in der ersten Partie und kann so anfangs Vorteile verbuchen, aber ohne zählbaren Erfolg. In der 5. Minute wehrt Mannheime eine Ecke von RW ab. In einem unruhigen Spiel geht Rot-Weiß in der 10. Minute durch eine Ecke, geschossen von Tim Müller, in Führung. Aber bereits in der 13. Minute erzielt Max Stadler den Ausgleich für Mannheim. Nach einem Wechselfehler der Mannheimer hat Rot-Weiß mit einer Ecke die Chance zur erneuten Führung, die Mannheimer Abwehr rettet aber auf der Linie. Im Gegenzug gelingt Mannheim erneut durch Max Stadler die 1:2 Führung. Rot-Weiß wirkt nun wieder hektischer und macht mehr Fehler im Abspiel. In der 22. Minute hat Mannheim mit einer Ecke die Möglichkeit zum Ausbau der Führung, kann aber nicht verwandeln. So endet das Spiel 1:2 verdient für Mannheim, die ihre Chance besser nutzen konnten.