Regionalliga Süd - Damen

Spieltag - Sonntag, 9. Juni 2024

TSV SCHOTT Mainz - Dürkheimer HC   1:1   (0:0)

Schiedsrichter:   J.Bingeser | K.Musiol

Am Sonntag Mittag, den 9. Juni trafen der Dürkheimer HC und TSV Schott Mainz aufeinander. Das Spiel begann um 14.30Uhr. Beide Teams kommen gut ins Spiel und so geht es nach 30min mit wenigen Chancen auf beiden Seiten 0:0 in die Halbzeit. Die Dürkheimer kommen stark aus der Halbzeit und gehen nach wenigen Minuten mit einem Tor von Alena Baumgarten in die Führung. Doch auch Schott lässt nicht nach und das Spiel bleibt spannend. Nach einer gelben Karte für Patricia Greinacher spielt Mainz die letzten 10min des 3. Viertels in Unterzahl. Doch das hält Schott nicht auf und so geht es mit einem 0:1 für Dürkheim ins letzte Viertel. Im letzten Viertel hat Schott einige Chancen und mehrere Ecken. 7min vor Schluss nimmt der TSV seine Torhüterin raus, um in Überzahl zu spielen. Wenige Minuten vor Schluss belohnen sich die Mainzerinnen endlich durch eine Eckentor von Patricia Greinacher. Bis zum Schluss kämpfen beide Mannschaften, wobei Schott noch mehrere Möglichkeiten hat. Doch es bleibt beim 1:1 und so trennen sich Dürkheim und Mainz mit einem umkämpften Unentschieden.