Spieltag 14 - Sonntag, 2. Juli 2017

Uhlenhorst Mülheim 2 - Oberhausener THC   2:3   (0:2)

Schiedsrichter:   L.Gardeler | D.Scharwächter

Bericht HTCU:
OTHC konnte sich mit einem 2:3 Auswärtserfolg gegen die Heimmannschaft aus Mülheim den Klassenerhalt sichern. Im Waldstadion konnte man eine spannende Partie beobachten. In der ersten Halbzeit konnten die Oberhausener 0:2 in Führung gehen, indem sie ihre Chancen souverän nutzten. Nach der Halbzeit spielten die Uhlenhorster stärker und konnten in der 45. Minute ausgleichen. Auch danach hatten die Uhlenhorster noch viele gute Chancen, doch konnten diese nicht nutzen. Auf der anderen Seite erzielten die Oberhausener die überraschende Führung, durch das 2. Traumtor von Meister #20 an diesem Tag. Auch danach blieb das Spiel spannend, da die Mülheimer ihren Torwart durch ein Feldspieler ersetzten. Doch sie kamen nicht zum erwünschten Erfolg. Schlussendlich kann man sagen, dass beide Teams sich am letzten Saisonspiel ein hitziges Derby geliefert haben.