Kahlenberger HTC - DSD Düsseldorf   5:8   (0:3)

Schiedsrichter:   P.Hippler | D.Scharwächter

Bericht KHTC:
In Halbzeit 1 lief das Spiel an uns vorbei.
Die Gäste aus der Landeshauptstadt sind in der 13. und 21. Minute durch zwei Eckentore in Führung gegangen
und konnten kurz vor Ende der 1. Halbzeit in der 34. Minute auf 0:3 erhöhen.
Die Führung der Gäste geht in Ordnung, sie konnten Ihre Torchancen besser nutzen als die Kahlenberger.

In Halbzeit 2 kam das Team um Trainer Leusmann zurück ins Spiel.
Die Kahlenberger zeigten nun mehr Griffigkeit in den Zweikämpfen und kamen nun zu ihren Torchancen.
In der 39.Min., Min.45 und Min. 47 fielen die Tore zum Ausgleich. In der 48. Min. ging man mit 4:3 in Führung.
Diese dauerte nur kurz, eine Minute später fiel der Ausgleich, nach einem umstritten Tor für Düsseldorf.

Nach dem Treffer Nummer 5 für Düsseldorf, lief im Spiel der Kahlenberger nichts mehr.
So konnten die Gäste noch 3 weitere Treffer nachlegen. In der Schlussminute lief das letzte Tor für den KHTC
durch Victor vom Kolke zum 5:8.
So konnten die Düsseldorfer als verdienter Sieger den Platz verlassen.

Heim:5 (2x Kevin Kleine-Klopries,2x Victor vom Kolke, David Fritschi)

Bericht DSD:

Am vergangenen Sonntag war der DSD aus Düsseldorf bei sommerlichen Temperaturen zu Gast beim Tabellenführer Kahlenberg aus Mülheim. Diese hatten, abgesehen von einem Spiel, jedes ihrer Spiele für sich entscheiden können und führen somit deutlich die Tabelle der Regionalliga West an. Die Düsseldorfer hatten jedoch vor, den Rückenwind aus dem Sieg gegen Rot-Weiß Köln am vergangenen Donnerstag, in dieses Spiel mitzunehmen. Dementsprechend motiviert und konzentriert starteten die Gäste auch in das Spiel und konnten den Gastgeber KHTC überraschen. Das erst Tor für den DSD erzielte Tassilo Busch im Zuge einer Strafecke nach gespielten 12 Minuten, was die Düsseldorfer 7 Minuten später zur 0:2 Führung wiederholen konnten. Die Gäste ließen weiterhin nicht locker und bauten die Führung kurz vor der Pause durch ein schön herausgespieltes Tor von Benny Federlin aus. Durch eine Unachtsamkeit der Gäste aus Düsseldorf konnte die Heimmannschaft direkt nach dem Anstoß zum Tor des DSD vorstoßen und der Torschuss nur durch ein Foul hindern.
Den daraus resultierenden 7-Meter parierte das Urgestein Martin Kalda im Tor der Düsseldorfer glanzvoll und es blieb beim 0:3 zur Halbzeit.
Zum Beginn der zweiten Halbzeit schienen die beiden Teams wie ausgewechselt. Die Gäste hatten den Zugriff aufs Spiel verloren und der KHTC konnte einen Anschlusstreffer nach dem nächsten landen, bis sie das Spiel zuerst ausglichen und es nach 15 Minuten in der 2. Halbzeit nun 4:3 für die Heimmannschaft aus Mülheim stand. Die Gäste gaben sich jedoch zu keinem Zeitpunkt auf und kämpften sich wieder ins Spiel. Es gelang ihnen wieder Zugriff auf das Spiel zu bekommen und wieder vor dem Tor gefährlich zu werden. Durch drei Tore von Alan Butt und ein weiteres durch Michael Straub, sowieso eins vom Geburtstagskind Tobias Bergmann, wendete sich das Blatt abermals. So stand es dann kurz vor Schluss 4:8 für den DSD und an diesem verdienten Sieg konnte auch der letzte Treffer des KHTC mit dem Schlusspfiff nichts mehr ändern. Endstand 5:8 für den DSD!

Kahlenberger HTC - DSD Düsseldorf 5:8 (0:3)