Spieltag 10 - Donnerstag, 25. Mai 2017

Oberhausener THC - Kahlenberger HTC   1:4   (1:1)

Schiedsrichter:   G.Farren | H.Fooßen

Bericht OTHC:
Oberhausen begann sehr stark in dieser Partie und erzielte auch prompt das 1:0 durch Tim Schiffer nach der ersten Strafecke des Spiels (1.). Oberhausen bestimmte die Anfangsphase, verpasste es aber, sich mit dem 2:0 zu belohnen. Nach der ersten Strafecke für die Kahlenberger, kamen diese besser ins Spiel und Oberhausen ließ sich immer weiter zurückdrängen. In der 28. Minute verwandelte Kleine-Klopries dann eine Strafecke zum mittlerweile verdienten 1:1.
Nach dem Seitenwechsel waren es dann die Kahlenberger, die schnell zum Torerfolg kamen. Nur drei Minuten nach Wiederanpfiff, gelang ihnen durch die nächste kurze Ecke das zweite Tor. Oberhausens Angriffe waren meist nicht zielstrebig genug und Kahlenberg nutze fast jeden Fehler der Gastgeber zum Kontern. Die Schlussphase der Partie entwickelte sich zu einem reinen Eckenduell: Zunächst vergab Kahlenberg zwei Strafecken, dann Oberhausen drei. In der 59. Minute verwandelte Pegel per Schlag eine Ecke im Nachschuss zum 1:3 und Kleine-Klopries machte drei Minuten später, ebenfalls per Strafecke, den Deckel drauf.
Glückwunsch nach Kahlenberg zum Aufstieg, Oberhausen muss sich zum Saisonendspurt nochmal mächtig steigern.

Tore: 1:0 Schiffer (1./KE), 1:1 Kleine-Klopries (28./KE), 1:2 Kleine-Klopries (38./KE), 1:3 Pegel (59./KE), Kleine-Klopries (62./KE)
Kurze Ecken: OTHC 5(1), KHTC 9(4)
Grüne Karten: OTHC 2, KHTC 2
Gelbe Karten: OTHC 1, KHTC 1

Bericht KHTC:

Ein perferkter Spieltag. Bei strahlendem Sonnenschein in Oberhausen konnten die Kahlenberger Brüder den Aufstieg in die 2. Bundesliga schon 4 Spieltage vor dem Saisonende feiern.

An dieser Stelle möchte ich mich bei dem gesamten Team, unseren Jungendspielern, unserem Trainer Tim Leusmann - super Arbeit gemacht, sowie bei Ines unserer Physio - die, die Jungs immer wieder auf die Beine stellt, bedanken.

Nun zum Spiel, dass nicht nach unseren Vorstellungen begann.
In der 2. Minute ging Oberhausen durch eine KE in Führung, die bis zur 29. Minute Bestand hatte. Nach vielen Chancen, die sich die Kahlenberger erarbeitet hatten, konnte in der 29. Minute eine KE durch Kevin Kleine-Klopries verwandelt werden.

Im Laufe der Halbzeit 2 bestimmte der KHTC immer mehr das Spiel und ging durch eine KE durch Kevin Kleine-Klopries (38. Minute) in Führung.
Thorben Pegel konnte eine, zuvor abgewehrte, KE im Nachschuss (50. Minute) zum 1:3 verwandeln. Der Endspielstand wurde erneut durch Kevin Kleine-Klopries erzielt (53. Minute) - wie sollte es anders sein - durch eine KE zum 1:4.