Club Raffelberg - Uhlenhorst Mülheim 2   0:4   (0:2)

Schiedsrichter:   M.Kögler | H.Sartory

Bericht CR:

Klare Heimniederlage: CR-Herren verlieren 0:4 gegen Uhlenhorst Mülheim 2

Im auf Christi Himmelfahrt verlegten Spiel zwischen dem CR und dem UHTC 2 lief bei der Heimmannschaft nicht viel zusammen.
Schon früh gingen die Mülheimer Gäste in Führung und konnten Mitte der ersten Halbzeit auf 2:0 erhöhen.
Die CR-Herren bekamen kaum Zugriff auf das Spiel und kamen nur selten gefährlich ins gegnerische Viertel. So stand bis zum Halbzeitpfiff nur eine nicht genutzte Strafecke für die Duisburger zu Buche.
Nach der Halbzeitansprache kam der CR besser ins Spiel, hatte längere Ballbesitzphasen und mehr Spielanteile als noch in der ersten Hälfte.
Daraus resultierten mehr Chancen, im Kreis der Mülheimer scheiterte man jedoch an der eigenen Harmlosigkeit.
Durch Konter erzielte Uhlenhorst zwei weitere Tore, der Endstand lautete 0:4.
Für die CR-Herren gilt es das Spiel schnellstmöglich abzuhaken und beim nächsten Auswärtsspiel in Köln wieder voll anzugreifen.

0:1 (8. Min., UHTC 2)
0:2 (25. Min., UHTC 2)
0:3 (44. Min., UHTC 2)
0:4 (65. Min., UHTC 2)