Club Raffelberg - Kahlenberger HTC   1:2   (1:0)

Schiedsrichter:   P.Friebe | D.Lindemann

Bericht CR:
Knappe Niederlage gegen den Tabellenführer

Im letzten Hinrundenspiel mussten sich die Raffelberger dem Kahlenberger HTC knapp mit 1:2 geschlagen geben.
Die Raffelberger begannen stark und gingen verdient in der 23. Minute mit 1:0 durch Hauke Kließ per 7-Meter in Führung.
In der 1. Halbzeit sah es tatsächlich so aus, als könnte dem CR eine Überraschung gelingen. Die Raffelberger konnten allerdings weitere gute Gelegenheiten zum Ausbau der Führung nicht nutzen. So ging es mit 1:0 in die Halbzeit.

Auch nach dem Seitenwechsel gehörten die ersten Minuten dem Raffelberg. Im weiteren Verlauf der 2. Halbzeit unterliefen ihnen aber immer wieder einfache Fehler und Kahlenberg kam zu einigen kurzen Ecken. Ebenfalls per 7-Meter gelang dem KHTC in der 40. Minute der Ausgleich zum 1:1.

Eine kurze Ecke in der 52. Minute nutzen die Gegner zum 1:2 Endstand.

Bericht KHTC:
Der Gastgeber konnte die 1. Halbzeit ausgeglichen gestalten und ging in der 21.
Minute durch
ein 7-Meter-Tor in Führung. Auf beide Seiten gab es wenige Torschüsse zu
beobachten.
Der Kahlenberg kam nach der Pause besser in die zweite Hälfte und erspielte sich
einige Ecken, die aber nicht zum Erfolg führten.
In Minute 39 kam es zum Ausgleich durch einen verwandelten 7 Meter. Schütze war
Lukas Keffel.
Das Team von Tim Leusmann wurde nun zur spielbestimmenden Mannschaft.
Ein Eckentor in der 49. Minute duch Kevin Kleine-Klopries brachte dem Kahlenberg