Kahlenberger HTC - Rot-Weiss Köln 2   4:1   (0:0)

Schiedsrichter:   G.Küpper | N.Wahl

Bericht KHTC :
Am letzten Spieltag der Feldsaison kam es zum Spitzenspiel zwischen dem Tabellenersten KHTC Mülheim
und dem Tabellenzweiten Rot-Weiß Köln.
Bei Sonnenschein vor 150 Zuschauern erspielte sich der KHTC in Halbzeit eins Torchance um Torchance.
Die Mannschaft konnte sich jedoch leider nicht mit einem Tor belohnen. Die Kölner lauerten auf Konter, die in der Regel
vor dem Schußkreis verpuften.
In der 50. Minute wurden die verpassten Torchancen durch die Kölner zum 0:1 bestraft. Der Ausgleich fiel 2 Minuten
später nach einer KE durch Kevin Kleine-Klopries.
Der Führungstreffer für den KHTC durch Lukas Keffel in der 56. Minute brachte den
KHTC nun endgültig auf die Siegerstraße. Prompt fiel das nächste Tor in Minute 62 durch Victor vom Kolke.
Das Tor zum Endstand von 4:1 fiel nach einer scharfen Hereingabe durch Felix Degen, welche ein
Kölner Abwehrspieler folgenschwer ins eigene Tor lenkte.
Damit überwintert der KHTC auf dem 1. Tabellenplatz.

(Anzahl, Torschütze):Je 1 Tor, Kevin Kleine-Klopries, Lukas Keffel, Victor vom Kolke, Eigentor Köln