Spieltag 14 - Sonntag, 26. Juni 2016

DSD Düsseldorf - Kahlenberger HTC   2:6   (1:2)

Schiedsrichter:   G.Küpper | S.Messerschmidt

Bericht DSD

Am vergangenen Sonntag war der Kahlenberger HTC zu Gast bei dem DSD aus Düsseldorf. Der DSD ging wie in den letzten Spielen sehr motiviert und engagiert ins Spiel und konnte auch noch vorerst vereitelter Strafecke im Nachschuss durch Tobias Bergmann verdient in Führung gehen. In den darauf folgenden Minuten konnten die Gäste jedoch mehr und mehr an Spielanteilen gewinnen und erst das 1:1 und kurz vor der Halbzeit den 1:2 Führungstreffer erzielen.
Leider verschliefen die Gastgeber die ersten 5 Minuten der zweiten Halbzeit, welche der HTC aus Kahlenberg für sich nutzte und die Führung auf 1:4 ausbaute. Der DSD schaffte es in den folgenden Minuten nicht mehr Zugriff auf das Spiel zu bekommen und musste sich trotz des kurzfristigen Anschlusstreffers durch Rachid Sadou zum 2:4 am Ende mit einem
deutlichen 2:6 geschlagen geben.

Torschützen DSD: Tobias Bergmann, Rachid Sadou