Spieltag 13 - Sonntag, 19. Juni 2016

Oberhausener THC - ETUF Essen   6:0   (3:0)

Schiedsrichter:   W.Bettray | G.Küpper

Bericht OTHC:
Der OTHC meldet sich nach drei ernüchternden Niederlagen eindrucksvoll im Aufstiegsrennen zurück.
Nach gutem Spielbeginn und einer vergebenen Strafecke machten es die Gastgeber im zweiten Anlauf gleich besser und Sebastian Meister vollendete eine sehenswerte Variante zum 1:0 (5.). Auch danach blieb Oberhausen druckvoll und überrumpelte die Essener Defensive. Nach schöner Vorarbeit von Figura netzte Lukas Schneider zum 2:0 ein (21.), ehe er in Kombination mit Malte Mengler den dritten Treffer durch Björn Raffelberg herausspielte (28.). Dieses Ergebnis war dann auch der hochverdiente Halbzeitstand.
Direkt nach der Pause legte Fabian Storp das 4:0 per Sololauf nach (39.). Essen holte zwar immerhin mal eine Strafecke heraus, doch die führte zu nichts Zählbarem. Auf der Gegenseite blieb Oberhausen gnadenlos effektiv und Chris Reinersmann erzielte per Aggi das 5:0 (41.). Danach schaltete der OTHC ein paar Gänge zurück und die Gäste kamen zu ein paar guten Gelegenheiten auf den Ehrentreffer, doch die Oberhausener Defensive um Keeper Christian Timm hielt die Null. Zum Ende hin drehte der OTHC dann nochmal auf und Meister setzte mit seinem zweiten Tor zum 6:0 kurz vor Abpfiff den Schlusspunkt.

Im letzten Saisonspiel beim BTHV geht's dann um den Aufstieg in die 2. Liga.

Tore: 1:0 Meister (5., KE), 2:0 Schneider (21.), 3:0 Raffelberg (28.), 4:0 Storp (39.), 5:0 C.Reinersmann (41.), 6:0 Meister (69.)

Kurze Ecken: OTHC 2 (1), ETUF 3 (0)

Gelbe Karten: ETUF 1