Kahlenberger HTC - Bonner THV   2:2   (2:0)

Schiedsrichter:   L.Gardeler | T.Schmidt

Bericht KHTC:

Nur 2:2-Remis gegen Bonn.

In der Feldhockey-Regionalliga muss der Kahlenberger HTC die Hoffnungen auf den Aufstieg in die zweite Bundesliga begraben. Am Sonntag kam die Mannschaft von Trainer Tim Leusmann im Heimspiel gegen den Bonner THV nicht über ein 2:2 (2:0)-Unentschieden hinaus und kann die beiden Kontrahenten Oberhausen und Bonn am letzten Spieltag nun nicht mehr überholen.

Dabei führten die Mülheimer nach einer knappen halben Stunde durch die Tore von Victor vom Kolke (6.) und Lukas Keffel per 7m (26.) mit 2:0. Sie versäumten aber, frühzeitig einen dritten Treffer nachzulegen. In der zweiten Halbzeit fehlte den Mülheimern kurzzeitig die Ordnung in der Abwehr und sofort schlug Bonn zu. Innerhalb von vier Minuten egalisierten die Gäste den Rückstand und brachten sich selbst damit zurück ins Aufstiegsrennen.

Die Kahlenberger setzten in der Schlussphase noch einmal alles auf eine Karte, doch kurz vor dem Ende konnten die Bonner eine kurze Ecke von der Linie kratzen. „Wir waren das spielerisch bessere Team, hatten aber einfach nicht das nötige Glück auf unserer Seite“, meinte Teammanager Manfred Haase.