Spieltag 12 - Sonntag, 5. Juni 2016

DSD Düsseldorf - Oberhausener THC   3:2   (2:1)

Schiedsrichter:   S.Ehrenberg | G.Küpper

Bericht DSD:

Der DSD hat sich heute viel vorgenommen und schafft es am heutigen Spieltag sofort hellwach in die Partie zu starten. Die Oberhausener haben dagegen einige Schwierigkeiten Zugriff auf das Spiel zu erlangen und nach einem starken Solo von Henrik Mertgens kann der DSD Düsseldorf früh verdient in Führung gehen. Auch das zweite Tor fällt kurze Zeit später durch einen Strafecken-Nachschuss von dem in die Mannschaft zurückgekehrten Stefan Kilper. Kurz vor der Halbzeit gelingt Oberhausen auch durch eine Strafecke der Anschlusstreffer. Die zweite Halbzeit beginnt sehr zerfahren und hektisch, was die Gäste aus Oberhausen nach 20 Minuten für sich nutzen können und den Ausgleich erzielen. Trotz des Rückschlages gibt der DSD nicht auf und bleibt weiter dran. Dies wird kurz vor Schluss der Partie belohnt und führt durch einen Nachschuss zum hart erkämpften 3:2 Endstand für das Heimteam aus Düsseldorf.
Tore DSD: Henrik Mertgens, Stefan Kilper, Nikolas Wilmshöfer
Tore OTHC: ???,???