Uhlenhorst Mülheim 2 - DSD Düsseldorf   2:1   (0:0)

Schiedsrichter:   H.Sartory | T.Schmidt

Bericht HTCU:

Der souveräne Spitzenreiter HTC Uhlenhorst 2 empfing am vergangenen Sonntag die tief im Tabellenkeller steckenden Herren aus Düsseldorf.

Vom Papier her war der Spielverlauf eigentlich schon geklärt, doch wie es meistens so ist, kommt es anders. Die beiden Teams lieferten sich in der ersten Halbzeit ein Duell auf Augenhöhe, wobei die Mülheimer das klar spielbestimmende Team waren. Die Gäste aus Düsseldorf wurden immer wieder mit langen Schlenzern und schnellen Kontern gefährlich. Vier Kurze Ecken auf der Seite der Mülheimer und zwei von DSD konnten in Hälfte eins nicht genutzt werden, sodass der Halbzeitstand von 0:0 in Ordnung ging.

In Hälfte zwei zeigte sich das Spielbild unverändert. Die Mülheimer machten das Spiel und belohnten sich 3 Minuten nach Wiederanpfiff durch Christian Schmiedel zum 1:0. Damit war die erste Hürde genommen, worauf zehn Minuten später Philipp Brinkmann mit einem sehenswerten Stecher zum 2:0 erhöhte. Von da an stand das Spiel nun unter absoluter Kontrolle der Uhlen-Reserve. Doch auch das sollte sich noch ändern, bei 25 Minuten Restspielzeit. In der Schlussphase entwickelte sich das Spiel zu einem absoluten Chaosspiel. DSD verkürzte acht Minuten vor Schluss auf 2:1 was das Spiel nochmal hektisch werden lies. Die Mülheimer handelten sich eine unnötige gelbe Karte ein, worauf DSD den TW herausnahm. Soweit so gut, jedoch holten sich die Düsseldorfer kurz darauf ebenfalls zwei gelbe Karten beim SR-Gespann ab, womit die Überzahl dahin war.
Schlussendlich spielten die Mülheimer die Führung aber sicher nach Hause und stehen weiterhin souverän an der Tabellenspitze.