Spieltag 6 - Sonntag, 27. September 2015

Bonner THV - Kahlenberger HTC   2:2   (0:2)

Schiedsrichter:   W.Bettray | H.Fooßen

Bericht BTHV:

Am Ende musste der BTHV sich schon fast über das erreichte Unentschieden ärgern. Der Reihenfolge nach: Bei bestem Spätsommerwetter erwischte Kahlenberg den besseren Start, bereits kurz nach dem Anpfiff gelang den Gästen die Führung durch Pegel. Der BTHV zeigte sich in der ersten Halbzeit zu beeindruckt vom der Zweikampfhärte der Gegner und kassierte schließlich das 0 zu 2. Ein völlig anderes Bild in der zweiten Hälfte. Der BTHV verlor nur noch wenige Zweikämpfe und ließ bis auf zwei Strafecken, die der gewohnt sichere Lars Neumann souverän parierte. Vorne hingegen erspielte sich der BTHV zahlreiche Gelegenheiten. Die zweite Ecke des BTHV verwandelte Jens Neumann zum Anschluss. Nur wenig später schoss Flo Pohlmann nach Traumzusammenspiel mit Sturmkollege Bahlmann zum hochverdienten Ausgleich ein. Der BTHV drückte weiter auf den Sieg, verpasste jedoch mehrere Gelegenheiten. Kahlenberg überstand in den letzten zwei Minuten sogar noch eine doppelte Unterzahl.

Tore: 0:1 Pegel (3.), 0:2 Haase (17.), 1:2 J. Neumann (43./KE), 2:2 Pohlmann (49.)
KE: BTHV 2 (1), KHTC 4 (0)
Karten: BTHV 1xgrün, KHTC 1xgrün, 1xgelb