Uhlenhorst Mülheim 2 - Bonner THV   5:0   (3:0)

Schiedsrichter:   H.Sartory | W.Bettray

(Foto: Holthaus / HTCU)

Bericht HTCU:

Auftakt nach Maß für die Zweitvertretung des HTC Uhlenhorst Mülheim:

Im ersten Saisonspiel triumphierten die Ruhrstädter über die angereisten Bonner mit 5:0
Bereits in der 4. Minute klingelte es im Bonner Tor, als „Neuzugang“ Joe Schmitz für die Mülheimer einnetzte. Die Bonner hatten knapp 2 Minuten später die Chance zum direkten Ausgleich, ebenfalls per Ecke, welche doch durch den sehr gut aufgelegten Uhlen Keeper Weißner vereitelt wurde.
Wer die Dinger vorne nicht macht, bekommt sie hinten rein. So ist es Phillip Brinkmann der mit einem Doppelpack in Minute 15 und 20 auf den Halbzeitstand von 3:0 erhöht.

In Halbzeit zwei zeigten die Mülheimer den Bonner ganz klar ihre Schwächen auf. Bonn fand kein, aber wirklich gar kein Mittel um die Mülheimer Defensive zu knacken. Till Höckesfeld und wieder Joannes Schmitz erhöhen dann auf den Endstand von 5:0, wobei in Hälfte zwei noch ein 7-Meter von den Uhlen vergeben wurde.

Insgesamt also ein völlig ungefährdeter Sieg für die Mülheimer Bundesligareserve und damit auch die ersten 3 Punkte.

1:0 Schmitz (4. KE)
2:0 Brinkmann, P (15.)
3:0 Brinkmann, P (20. KE)
4:0 Höckesfeld (57.)
5:0 Schmitz (61.)