Spieltag 4 - Sonntag, 13. September 2015

DSD Düsseldorf - Uhlenhorst Mülheim 2   2:5   (2:2)

Schiedsrichter:   H.Fooßen | G.Schmitz

Bericht DSD:

Durch viel Druck, zwei verwandelte Ecken und ein 2:0 Führung in den ersten 5 Minuten war es sowohl ein starker als auch dominanter Beginn des DSD.
Jedoch flachte das Spiel schnell ab und Mülheim konterte stark. Durch zwei verwandelte Strafecken seitens Mülheim war der Spielstand zur Pause ausgeglichen, wobei der Torwart Elmar Fischer vor der Halbzeit noch einen Siebenmeter gehalten hat.
In der zweiten Halbzeit begann der DSD mit starken Leistungen, konnte sich jedoch nicht mit einem Tor belohnen. Nach einer sehr fragwürdigen Schiedsrichterentscheidung fiel das 2:3 für die Auswärtsmannschaft. Leider haben wir es nicht geschafft nach diesem Ereignis einen kühlen Kopf zu bewahren und schwächten uns zunehmend durch grüne und gelbe Karten, Sodass es Mülheim geling die Führung auf das Endergebnis 2:5 auszubauen.

Tore HTCU: Schmitz (2x), Holthaus, Hinte, Höckesfeld